山美股份轮胎式移动破碎站将服务于陕西移动式花岗岩骨料项目

发布时间: 来源:山美移动破碎站

【好消息】

山美股份凭借在砂石骨料领域所表现出的雄厚技术实力,在众多竞争者中脱颖而出,成功中标陕西移动式花岗岩骨料项目,山美股份三台轮胎式移动破碎站即将服务于该骨料项目。近期,第一批轮胎式移动破碎站设备已到达项目现场,进入安装阶段。

山美股份移动式破碎站设备到达现场图片
图为:山美股份移动式破碎站设备到达现场图片

山美股份移动式破碎站设备安装现场
图为:山美股份移动式破碎站设备安装现场

山美股份移动式破碎站设备安装现场
图为:山美股份移动式破碎站设备安装现场

陕西移动式花岗岩骨料项目介绍:

西安瑞德宝尔花岗岩骨料项目所在地为西北地区较大的花岗岩矿区之一,项目总产量达到4000t/h。山美股份此次中标的为该项目的第三期工程,产量为250t/h,进料600mm,成品为高品质骨料,分为0-5mm、5-10mm、10-20mm、20-31.5mm四个规格,用于修建高铁和高速公路。设备包括PP440JC轮胎移动颚式破碎站,PP4000SMS轮胎移动圆锥式破碎站,PP7000VSI轮胎移动冲击式破碎站。 据悉,该项目一期、二期工程选用的分别为美卓和山特维克的破碎筛分设备。此次三期工程,经过一个月的技术对比,从众多企业中,选用了山美股份的移动式破碎站,充分说明山美股份的破碎筛分设备技术过硬,性价比优,是骨料生产的合适选择。

陕西移动式花岗岩骨料项目设备介绍:

1)PP440JC颚式轮胎移动破碎站
PP440JC颚式轮胎移动破碎站配备的为山美股份JC系列欧版颚式破碎机,该颚式破碎机是在几十年的颚式破碎机设计制造经验的基础上,采用有限元分析方法成功开发的新一代产品。与传统的颚破机相比,JC系列颚式破碎机在设计和制造方面对细节更为重视,采用高强度材料,先进的制造工艺,具有结构强度更高,设备可靠性更高,破碎比更大、产量更高,综合成本更低等优势。

山美股份JC系列欧版颚式破碎机
图为:山美股份JC系列欧版颚式破碎机

2)PP4000SMS圆锥轮胎式移动破碎站
PP4000SMS圆锥轮胎式移动破碎站配备的为山美股份SMS系列高性能多缸液压圆锥破碎机,其采用固定式主轴设计,将主轴转速、冲程和破碎腔型进行了优化组合,大大提高了生产能力、产品质量和细碎能力;在破碎过程中因为能够形成粒间层压破碎,使骨料的形状得到很大的改善的同时也降低了耐磨件的损耗,从而降低了生产线运营成本,是玄武岩骨料生产的满意选择。

山美股份SMS 系列高性能多缸液压圆锥破碎机
图为:山美股份SMS 系列高性能多缸液压圆锥破碎机

3)PP7000VSI冲击式轮胎移动破碎站
PP7000VSI冲击式轮胎移动破碎站配备的为山美股份VSI系列立轴冲击式破碎机,该设备是我公司引进德国技术研制并生产的高性能制砂设备,其性能在各种矿石细破设备中起着不可替代的作用。该系列产品集两种破碎模式于一体,并可连续运转720小时不停机,目前已成为制砂行业的主流设备。

山美股份VSI系列立轴冲击式破碎机
图为:山美股份VSI系列立轴冲击式破碎机