云南时产200吨移动式石灰岩骨料生产线

云南时产200吨移动式石灰岩骨料生产线使用的主机设备是PP459HCP反击式轮胎移动破碎站。该移动破碎站配置的反击式破碎机是一种新型的、高效率的石灰岩破碎机,非常适合于破碎石灰岩、砂岩等物料,其破碎后的产品95%<45mm。

云南移动式骨料生产线适用物料:

石灰岩、白云岩、泥灰岩、凝石岩、砂岩以及熟料等中硬和软岩石进行粗碎、中碎和细碎作业。

云南移动式骨料生产线应用领域:

化学、水泥、建筑、耐火材料等工业部门用于粗碎、中碎和细碎各种中等硬度的物料之用。

云南移动式骨料生产线设备配置:

PP459HCP反击式轮胎移动破碎站,PP2475YK4S轮胎式移动筛分站

云南移动式骨料生产线基本流程:

首先从山上爆破下来的石头通过PP459HCP反击式轮胎移动破碎站中的喂料机均匀地喂入反击式破碎机初步破碎,破碎后的石料通过皮带输送机输送至PP2475YK4S轮胎式移动筛分站分出不同规格的骨料,满足客户粒度要求的石子通过皮带输送机输送至成品料堆,大于上层筛网尺寸的石子通过皮带输送机重新返回至反击式破碎机再次破碎,形成闭路循环。

云南移动式骨料生产线性能:

此石灰石生产线破碎效率高,动力消耗低,适应性强(尤其对中硬脆性物料更为适宜),破碎比大,简化生产流程,节约投资。

山美为客户提供全面的工艺流程方案及技术支持,亦可根据客户的实际安装条件设计非标配套部件等。

云南时产200吨移动式石灰岩骨料生产线现场展示:

云南时产200吨移动式石灰岩骨料生产线现场图一

云南时产200吨移动式石灰岩骨料生产线现场图二

相关工程现场文章