履带式移动破碎站

颚式履带式移动破碎站

颚式履带式移动破碎站

价格:55-400 万元

进料粒度:≤ 950mm

生产能力:≤ 800t/h

设备简介:山美矿机自主研发并生产的颚式履带式移动破碎站是一种高效率的破碎设备,采用自行驱动方式,技术专业,功能齐全。在任何地形条件下,此设备均可达到工作场地的任意位置。

反击式履带移动破碎站

反击式履带移动破碎站

价格:60-550 万元

进料粒度:≤ 850mm

生产能力:≤ 480t/h

设备简介:MP-PH系列反击式履带移动破碎站是合资产品,是多用途、紧凑型和模块化的反击式破碎站,适用于采石场和回收行业。

圆锥履带式移动破碎站

圆锥履带式移动破碎站

价格:80-500 万元

进料粒度:≤ 260mm

生产能力:≤ 350t/h

设备简介:圆锥履带式移动破碎站是国内专业的移动破碎站设备制造商山美矿机引进德国破碎技术与机械设计理念研发和制造的,该设备无须装配时间,一到作业场地即可立即投入工作。破碎比大,其优化设计可满足破碎机需要的技术特点...

立轴冲击式履带移动破碎站

立轴冲击式履带移动破碎站

价格:40-480 万元

进料粒度:≤ 70mm

生产能力:≤ 350t/h

设备简介:山美矿机生产的立轴冲击式履带移动破碎站是一种高效率的破碎设备,采用德国技术设计和制造,在设计中广泛采用了更专业的移动破碎筛分技术,能够满足客户的移动破碎要求,改变您的盈利模式。

履带移动破碎筛分站

履带移动破碎筛分站

价格:50-500 万元

进料粒度:-

生产能力:55~105t/h

设备简介:欧星MP-S系列履带移动破碎筛分站能够提供高运行速率和操作灵活性。移动破碎站破碎筛分站都拥有很高的生产能力和适应性,可以与山美矿机生产的初级颚式移动破碎机联合作业,也可以单独作为3种粒径骨料的分类筛分...