建筑垃圾回收利用移动式破碎站项目可行性分析

发布时间: 来源:山美移动破碎站

生活在上海的人都知道,随着上海城市的发展,无论是市区还是郊区,到处都在拆迁、建设,产生不计其数的建筑垃圾。随着城市拆旧建新,建筑垃圾日益增多,目前上海的年均建筑垃圾超过2000万吨。以小见大,全国范围内的拆旧建新工程可以想象能够产生多少建筑垃圾。那么这些建筑垃圾该怎么处理呢?如果建筑垃圾只能日复一日堆下去,不仅占用了大量的土地,而且清运和堆放过程中的漏洒和粉尘又造成环境污染。

随着节能减排,保护环境口号的提出,全国各个城市都已经有了建筑垃圾资源化处理项目,有专业的规模化建筑垃圾回收利用企业,利用建筑垃圾移动破碎站将建筑垃圾破碎、筛分,生产出再生骨料再全部制成环保砖。如果,一吨建筑垃圾可以制作0.6立方米的砖,上海一年产生的建筑垃圾可制成1200万立方以上的环保砖。由于成本低,所以环保砖比较便宜,往往供不应求。

那么,国家对于建筑垃圾回收利用企业有没有扶持呢?2013年,中国城市环境卫生协会建筑垃圾管理与资源化工作委员会已正式成立,国家也针对建筑垃圾处理项目出台了多项优惠政策,地方政府给与再生利用企业以批地、资金等优惠,并把再生建材列为政府采购计划。经过几年的积极运作,基本上形成了建筑垃圾资源化利用的良性循环体系,不仅解决了建筑垃圾围城、污染环境等问题,而且在全国率先解决了困扰城市发展的建筑垃圾处理难问题。

上海山美作为把德国SK集团建筑废弃物综合利用成套设备引进国内,并成功在国内开发数条固定式和移动式相结合的建筑垃圾废弃物综合利用成套设备示范生产线的企业,拥有建筑废弃物综合利用成套设备应用经验,可为客户提供完整的建筑垃圾处理解决方案和整套建筑垃圾移动破碎站设备,满足客户的生产要求。欢迎新来客户来电咨询,咨询电话:189 3996 0280。